Friendster error

By admin

Gara-gara friendster error, jadi tahu kalau friendster “pada saat tulisan ini ditulis” pakai system reverse proxy.

27 Comments

  • At 2008.05.09 22:43, rie said:

    woi kenpa friendsternya

    • At 2009.03.27 05:10, Viona Teresia said:

      Ga tau kenapa,udah 2 hari yg lalu aq ga bisa buka friendster ku sendiri.Aq dah coba dg berbagai cara tuk mencari nya pun aq tdk ktm2.Tlg bantu aq ya? Alamat email yg ku pake Vionateresia@yahoo.com

      • At 2009.04.05 17:34, Viona Teresia said:

        Ga tau kenapa?? Skrg aq ga bisa buka friendster aq.Setiap aq coba ga pernah bisa,slalu ELLOR,ELLOR TRS.Aq baca2an di friendster home tentang nama ku,emang ada tp di sana tertulis “Profil tdk dpt di tampilkan.
        KENAPA YA….???
        Tlg bantu aq agar bisa membuka lg profil ku itu & APA PENYEBABNYA SIH SMP TERJADI DEMIKIAN….??
        Thanks ya tuk yg mau memberi masukan n itps nya.
        Nama ku Viona Teresia Alamat email ku ==> Vionateresia@yahoo.com

      • At 2008.05.10 02:49, admin said:

        Lagi maintenance

        • At 2008.11.14 15:07, cancer said:

          Hari ini tanggal 14 November 2008 friendster tidak dapat dibuka juga
          Friendsternya kok gak bilang lewat e-mail ya ah?

          • At 2008.11.14 22:56, human said:

            dari tempat saya bisa, tapi lambat sekali :skeleton:

          • At 2008.11.14 16:50, felicia said:

            knpa nih friendsternya

            • At 2008.11.14 16:52, felicia said:

              hello

              • At 2008.11.14 20:54, agung said:

                friendster knapa…???

                • At 2008.11.14 22:55, human said:

                  lagi maintenance lagi ?? :bomb:

                • At 2008.11.15 11:04, afgan said:

                  no komen!!!

                  • At 2008.11.15 14:26, ayas said:

                    KNAPA C??????????

                    LaGi kanGeN ma FS Qw niH…

                    uDAh SetAhun gag di BUka…

                    KOg eRRor C??????????????????? :beatup:

                    • At 2008.11.16 08:01, me said:

                      ampe kpn sh?? :arrogant:

                      • At 2008.11.16 08:01, me said:

                        ampe kpn maintenance na?

                        • At 2008.11.16 19:16, asd said:

                          hari ini tgl 16 november, friendster bisa di buka tapi list atau daftar temen2 gw pada ilang……. sama sekali gk ada

                          • At 2008.11.16 23:51, shadow said:

                            issue yang w denger2 di forum2 diskusi sich… fs lg kena hanck…. mayb datz r8… moga aj bsa kmbali normal lg…. parah friends-list w ilang smua…”sial”
                            w udah ngirim message sich ke pihak fs nya… tentang kejadian itu.. moga aj cpet2 di bales… and i hope they gv me good reason for dat problem…

                            • At 2008.11.17 10:31, human said:

                              amin, smoga cepet selesai maintenance-nya

                            • At 2008.11.17 14:34, neo said:

                              :curse: :curse: :curse: :curse: :curse: :curse:

                              • At 2008.11.17 19:06, tirtahahaha said:

                                katanya tempat server fs di Sunnyvale, California lg mati listrik. hehe,mgkn krn itu kali ya.. :yawn:

                                • At 2008.11.17 22:08, XiMErS said:

                                  friendster sedang maintenece pada friends.php,
                                  coz datacenter sedang melakukan pembaharuan database,

                                  sampai saat ini friendster.com dapat dibuka tetapi terjadi invalid (error) setelah anda melakukan login.
                                  dan juga friendlist anda menjadi 0.

                                  selama ini isu tentang di hacknya friendster itu hanyalah sebuah isu,
                                  bukan sebuah kenyataan.

                                  mungkin maintenece ini juga menambal beberapa bug pemakaian script html yang belekangan ini tidak berfungsi pada comments.php

                                  maintenece akan melekukan beberapa hari uji coba lalu akan ditutupnya kembali sampai dengan kurang lebih 1 minggu (masa uji coba).

                                  Terima Kasih.
                                  Apabila ada salah kata mohon dimaafkan.

                                  • At 2008.11.18 11:00, rocK said:

                                    taikk .. taik ..
                                    taik .. !!!!!!!!

                                    eror ! :arrogant:

                                    • At 2008.11.19 16:52, crez¹²³ said:

                                      frindster gw ga bisa log in,cm bisa d’view doang..!!!!
                                      profile gw sih komplit2 aj ga ad yg hilang…

                                      ad yg bisa bantu..??

                                      katanya orang thailand yang ngehack..??

                                      • At 2008.12.12 16:19, dyq said:

                                        FS gw di messages inbox cuma ada judulnya doang.. jadi pas gw klik kg ada isi messagesnya sama sekali…
                                        message-message yang dulu2 juga gitu… cuma ada judulnya doang… isinya kg ada juga… gw mesti lapor kemana ya biar bisa ngebeerin FS gw? ada yg tau emailnya FS? please….

                                        • At 2008.12.20 10:02, scH said:

                                          friendster kq malah bego gni y.?
                                          msa q nulis text di profile tp g jLn.
                                          fuck.

                                          bego.

                                          • At 2009.05.17 14:57, ferisna said:

                                            huaah…..
                                            aq ud 2x bkin fs tp dua-duanya rusak!!
                                            yang satu lpa passwordny dand yang kedua ad yang nyamain alamatny!!
                                            please help me dund
                                            fs yg passwordny ilank: CuteTeens_Active@yahoo.com
                                            fs yg alamatny ilank: dluny CeMutz@lone.com tp stlah diubah jd CeMutz_alone@yahoo.com ilank dweh..huhu, bantu aq yya.. :)

                                            • At 2010.03.03 11:24, ima said:

                                              kenapa sih friendster aku gga bsa dbka lg. pdhal aku pengen liat n bwa photo-photo aku di profile friendster,
                                              tolong bantu donx, kalau misalkan memang diblikor , udh dech bebasin za. supaya banyak pengunjung lg yang suka sama web friendster. udh pd kangen tuh……..
                                              tolong ya..fimacutez@yahoo.com

                                              • At 2010.03.03 11:25, ima said:

                                                tolong ya dipercepat…
                                                fimacutez@yahoo.com

                                                (Required)
                                                (Required, will not be published)