Lari ke LN ?

By human

Sore-sore menjelang petang,
di message sama om taufik, minta di cek link beliau di balaraja.
dari internal network warnet sih, it’s ok. tapi begitu coba dari cbn, biznet, kok pada ngaco :(

salah satunya hasil dari indonet, minta tlg pak Rahman.

C:\Documents and Settings\a. rahman isnaini>tracert  202.67.36.18

Tracing route to ip-36-18.ipnet.net.id [202.67.36.18]
over a maximum of 30 hops:

  1     1 ms     1 ms    <1 ms  noc-gw-rsm-jkt.indo.net.id [202.53.253.1]
  2    66 ms    97 ms     1 ms  fe0-0-int1.cyber.jkt.indo.net.id [202.53.251.12]
  3     1 ms     1 ms     1 ms  202.53.251.21
  4     3 ms     3 ms    75 ms  118.91.224.226
  5    66 ms     3 ms     3 ms  202.93.46.212
  6   107 ms    99 ms    99 ms  202.93.41.110
  7   109 ms    58 ms    55 ms  218.189.31.37
  8    55 ms    56 ms    57 ms  global.hgc.com.hk [218.189.8.161]
  9    59 ms    57 ms    57 ms  10.2.143.1
10    56 ms    57 ms    56 ms  10.2.129.21
11    56 ms    57 ms    56 ms  218.189.5.1
12    89 ms    88 ms    86 ms  218.188.104.142
13   103 ms   108 ms   105 ms  114.134.72.206
14   137 ms   104 ms   104 ms  114.134.72.198
15   104 ms   109 ms   106 ms  core-router.ipnet.net.id [202.67.32.3]

maman_isn: lari ke LN ?

6 Comments

  • At 2008.10.24 23:55, adin said:

    ini maksudnya apa mas… secara saya juga pake indonet, tiap hari selalu aja aksesnya ga stabil… duh bingung aku…. :(

    • At 2008.10.25 01:19, human said:

      Ndak ada hubungannya dengan indonet.

      Hanya contoh kalau routing yang seharusnya lewat iix bisa nyebrang keluar via internasional

    • At 2008.10.26 02:04, masterpop3 said:

      jadi, masalahnya udah solved blom ?
      darimana routingnya yg ngacoo, koq ga ada komplain ke aku ya :)) hehehe

      • At 2008.10.27 08:15, human said:

        Sudah beres routingnya.

        Pas itu mau minta trace dari tds. Tapi beliaunya sedang oppline.

      • At 2008.11.01 12:04, Imam said:

        Kog bisa mas.. jalan” dulu ke Hongkong nich…

        • At 2008.11.03 10:15, human said:

          hardware failure atau human failure

        (Required)
        (Required, will not be published)